отпусти

отпусти мои руки, я хочу улететь
ьелым облакои в синюю высь.
отпусти мою душу, мне так хочется петь,
и прошу, за меня помолись.

отпусти, и я стану росой на траве,
стану небом и стану землей.
отвусти, и останусь навечно в тебе
самой первой рассветной звездой.

и рождаясь с рассветом, на закате умру,
посвящая тебе свою смерть.
каждый час, каждый миг для тебя проживу.
отпусти, я хочу улететь...


Рецензии