Рядом - лебедь белая...

В крестики и нолики
Вам играть с руки...
Вы не алкоголики
И не старики.
Мне - привычней в лодочке...
Вопреки ветрам!
Мель - укажет точечкой
Тонкая ветла.
Рыбина огромная
В глубине пройдёт.
Мысль сверкнёт укромная,
В душу западёт.
Вёсла откликаются
На мозоли рук.
Берег отдаляется.
Исчезает звук.
Тишина волшебная...
Вечные слова.
Рядом -
Лебедь белая
Чёрный хлеб взяла.

2006


Рецензии