Ты меня так боялся не встретить

Ты меня так боялся не встретить,
Только встретив, боялся любить.
Ты боялся меня не заметить,
А заметив, боялся забыть.

Ты хотел шаг за шагом, без бега
Вслед за счастьем идти по пятам?
Не умею я так! Я - с разбега
Всё возьму, а потом- всё отдам.

 12-03-2006


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.