Как трудно выразить в словах...

Как трудно выразить в словах
Все то, что сердце подсказало:
Безумье-боль, отвагу-страх,
Любовь, что песней жизни стала…

Лазурь сентябрьского неба
Пускай хранит мечту мою.
Тепло свое, где бы ты ни был,
Тебе я с ветром отдаю.

Прими, и не жалей о прошлом.
Вчерашнее все унесло листвой.
Я здесь, в тебе, о мой хороший,
Всегда с тобой,
всегда с тобой…

16-17.09.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.