Песня весны

Я буду петь сегодня Вам,
И буду радовать.
Вы не живите по часам,
Живите радугой.

Сияйте солнечным лучом,
Играйте водопадами.
Пусть будет всё Вам нипочём,
Горите радугой.

Я буду счастлива весне,
И буду праздновать.
Ведь так прекрасно, что мы все –
Такие разные.

Я буду петь сегодня Вам,
И буду радовать.
Вы не живите по часам,
Живите радугой.

18.03.2001 Арад


Рецензии
Спасибо!Добрый совет!Будем жить Радугой!Привет из Иерусалима!

Бени Гутман   12.03.2006 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада знакомству.

Натали Пылаева   12.03.2006 14:36   Заявить о нарушении