Да, это было!..

Да, это было! И пусть ушло!..
И так красиво!.. И так давно!..

Но первый раз тот я не забыл,
Хоть жар Любви той давно остыл.

Теперь всегда, с кем бы не был я,
В душе я храню частичку тебя!

Ведь она одна согревает - в миг,
Если крах в любви вновь меня настиг...


Я тогда сглупил - и ушла Любовь,..
И ТАКОЙ Любви уж не будет вновь.

И как не войти в одну реку дважды,
Так и я тебя потерял однажды,

Потерял однажды, но уже теперь
Для меня назад заперта та дверь.

Дверца, за которой было так светло,
Было так уютно, было так тепло!..

И ТАКОЙ не будет больше теплоты.
она есть лишь там, где бываешь ты...

11.03. - 12.03.2006


Рецензии