тыя

На органе ногами, венами
Ты играешь, а я бегаю.
Ветер мажет волосы белым мне.
Он - художник. А я что делаю?
И какой мне придумать талант?
А, художник? Ну, музыкант?
Я играю. Ты не подпеваешь.
Я рисую. Ты не представляешь.
Я пою. Хор засушен в цветок.
В вазе белой, прозрачной, молочной.
Ночью пестрой, зашторенной прочно...
То мне сделать, чтоб вызвать тебя?

На рассвете руками несмелыми
Я леплю тебя, а ты
...
???


Рецензии