Не гуди!

Что гудишь, моя сирена?
Не гуди - ты не одна!
Вырвусь скоро я из плена,
Не проиграна война.

Не опущены надежды,
Не распущены ряды,
Но сжигаются, как прежде,
Слов мосты.

Тонут слов в огне деревни,
Гибнут села, города...
РАз сказала, так поверь мне:
"Ненавижу", - значит: "Да".

"Обожаю", - значит: "Плюнь,
Растопчи, размажь заразу!"
Ну, умойся, вытри слюни,
И не тронь меня ни разу!"


Рецензии