Какая боль!

Какая боль!
И прямо в сердце
Ты бьешь стрелой.
Открыты дверцы

Души невинной,
Яд жжет и жжет:
Ведь ты «любимой»
Не назовешь.

Уже ль не больно
Так самому
Вести подолгу
Войну-игру?

Тебе приятно,
Что больно мне?
Но я – не камень!
Не лед – в душе!

Могу сломаться,
Как тонкий прут.
Могу поддаться,
Коль позовут.

А ты не хочешь
Понять того,
Что отдаляешь
Себя всего…
8.03.2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.