Исповедь влюбленного мужчины...

"Любовь меня атаковала в сердце,
И мигом прорвала все рубежи,
Которые я месяцами строил...
И вновь летит к чертям вся жизнь...

Я не боялся раньше той болезни,
Я знал, что принял точно все лекарства,
Что сердце мое твёрже камня,
И полюбить смогу я лишь богатство...

На жизнь себе я строил планы,
Любви, конечно, не было там места...
Подружек было в планах тех немало,
Но не должно было там быть невесты.

Свобода!!!Это важно для мужчины!!!
А баба...только шумы и возня...
Связать с нею всю жизнь - противно...
Нет, - думал я - не для меня..."

Ну а сейчас, он, укрощенный "бабой",
И никуда ему от этого не деться,
К чертям летят все жизненные планы,
Любовь его атаковала в сердце!!


Рецензии