В путь-дорогу

В путь-дорогу...
(на мотив Desireless - Vojage)

Выбор твой и только твой
Самому себе теперь чужой,
Звенят пути - ты должен идти.

Как обидно, черт возьми,
Расставаться с милыми людьми,
Звенят пути - ты должен идти.

В пути печаль не ест,
А нести свой крест
Тебе не надоест.

Припев:
В путь-дорогу!
Дали осилит идущий,
С Богом!
Моря и твердь, равнины и кручи.
В путь-дорогу!
Опыт тебя опечалит,
С Богом!
Дорога все знает.

Кто-то должен провожать,
Оставаться, и вздыхать, и ждать,
Звенят пути - пощады не жди.

Их мольбы - охранник твой,
Взгляды их прощальные с тобой,
Звенят пути, но ты не один.

Дорога вдаль ведет,
Хоть она не мед,
Всегда иди вперед.

Припев.


Рецензии