Не отрекаюсь, любя...

Сотни несказанных фраз,
Тыщи несделанных дел.
Высказать и сделать сейчас
То, что тогда не успел.

Выбросить в мусорный бак
Мысли шальные свои,
Вылечить нервный столбняк
И попытаться любить....

Просто любить, без нервОв,
Без ноющей боли в боку,
Без нежных и ласковых слов...
Нет уж, уволь, не смогу.

Буду любить я тебя,
Так как никто не сумел,
Буду сгорать от огня,
Так как никто не хотел.

Много безумства в любви
Наделаю я для тебя.
СОЛНЦЕ, ты уж прости,
Не отрекаюсь, любя...

Позволь же тебя мне любить,
Так как умею, могу.
Позволь к небесам возносить,
Посланья писать по утру.

Любить, как никто, никогда
Безумно тебя не любил.
Как будто сияет звезда
Из всех небосводных светил.

Отдам тебе счастья кусок,
Всю нежность тебе отдаю.
Возьму я с небес лепесток
И только тебе подарю.

Прими же, Танюша, меня
Таким каким был я всегда
Не отрекаюсь, любя...
Возьми же меня навсегда...


Рецензии