На рассвет...

Ночь,
Лик Луны,
Зов небес
Режет душу.

Сном
Голос Тьмы -
Тяжкий крест
Вечность рушит...

На Рассвет,
В след ветрам,
Там покой,
Там мой храм...

За спиной
Тень огня.
За мечтой
Вновь иду я...


Рецензии