Капля

Как сохранить ту каплю в сердце,
Что заронили прямо в грудь?
Мне вместе с ней не будет смерти,
Она укажет верный путь.

Она горит звездой нетленной,
Она ведет меня вперед,
Она одна во всей вселенной
Меня и манит и зовет.


Рецензии