Фонараки

Зажигали на елках фонарики,
Надували воздушные шараки,
Клали в вазы баранки, конфеточки,
Наливали варенье в розеточки,
Наряжали детей своих в зайчиков,
До двенадцати считали на пальчиках,
И палили пробками из бутылочек,
А наутро чесали затылочек:
"Ох, как же трудно живется нам можется,
Хоть бы знать как назавтра жизнь сложится..."


Рецензии