с воскресенья

Не узнала.
Мне дороги
Были б эти
Рисунки узорами.
Ты молчал.
Я растеряна.
Будет просто все.
Я уверена.
Прошептала:
"Мне холодно"
Снова ложь твоя,
Только новая.
И мне жаль,
Что мы в невезении.
Забудем ли все?
Забудем....
Начнем с Воскресенья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.