Тепло

Тепло

Мы живы, мы живы, мы живы!
Не скомкали нас морозы!
Весна струится по жилам
И греет холодный воздух.

Забыты, забыты, забыты
Холодные долгие ночи,
И сердце, счастьем омыто,
Подпрыгивает и хохочет.

Любовь, перелетная птица,
Крылом осеняет грезы,
И свет озаряет лица,
И сладок холодный воздух.


Рецензии