Линии

Мы стобой как две
 параллельные линии -
Никогда нам не соединиться.
Если б перпендикулярными
 были мы -
То смогли бы друг в друга влюбиться.
Если б капельку были смежными,
Ох, какими мы были бы нежными...
Но у нас даже вектор
 одной величины!
 Обречены.


Рецензии