Гирра

Вспоминай меня, Гирру, дочь Огня,
Каждый раз, когда смотришьна пламя.
Не пройдет и дня, как стена-броня
Станет мертвой границей меж нами.
А сейчас – забудь, отправляйся в путь,
Не оглядывайся – не успеешь.
Пусть опасна ртуть, знай, когда-нибудь
Ты вернуться ко мне сумеешь.
Заколдован круг, так быстрей, мой друг,
Уходи, пока жив и молод.
Через сотни мук, помня боль разлук,
Ты вернешься сквозь ночь и холод.
Вспоминай меня, Гирру, дочь Огня,
Каждый раз, когда смотришь на пламя.
Ночи нет без дня, дыма – без огня,
Следуй сердцу – оно не обманет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.