Не живая временно

Просыпаясь, жить училась,
Но, увы, не получилось.
Утром воздух воровала,
А ночами умирала.

Плакать так хотела,
Но смеялась смело.
Мир не понимала,
О любви мечтала.

В своих снах потерянна…
Не живая временно…
Без вины засужена…
От любви простужена.

На колени опустилась,
Плача, Господу молилась.
Подарить любовь пыталась,
И опять сама осталась.


Рецензии
Не воруйте утром воздух,
это - неестественно;
А не то приснится отдых,
вечный, соответственно.

С улыбкой.

Илья Порфирьев   01.02.2011 09:43     Заявить о нарушении