Давай вспомним всё!

Мы выпьем с Тобою шампанского
Под бокалов хрустальный звон,
Будем слушать песни цыганские
И гитары печальный стон...

Ты положишь мне руки на плечи
В танце медленно нежно кружа,
На столике нашем гореть будут свечи,
А по щеке скатиться слеза...

Жаль, что я для Тебя - лишь виденье,
Вечный Призрак из горестных снов...
Памятный вечер, свечей горенье,
Ведь меня больше нет, но осталась Любовь!

Мы друг друга любили рьяно,
Пьянели Любовью, как вином, до пьяна,
В нашей сказке - всё было реально,
Но меня уже нет, за столом - Ты одна...


Рецензии