Хорошие люди

Сколько радости в нас, когда есть чем гордиться!
Сколько щедрости в нас, когда есть чем делиться!
Сколько добра и тепла оставив в себе,
Говорим другое, не то что в душе.


Человек, имеющий добрую память,
Прекрасный талант говорить за себя.
Он никогда не будет лукавить,
Иль о другом говорить за глаза.


Если такие имеются люди,
То пожелать хотелось бы вам:
Больше энергии в жизни "колючей",
Жить в жизни, полной радужных гамм.


Но как часто это бывает,
Такие люди недолго живут.
Либо в среде они погибают,
Либо в одиночестве гниют.


Мой вам совет:Оставайтесь такими,
Невзирая ни на что!
Как бы без вас мы прожить смогли бы,
И в дружбе с нами был бы кто?!


Вас немного, немного и будет,
Но вы нам очень нужны.
Не пропадайте, хорошие люди,
Вы для нас дороги!


Рецензии
Елена, хорошие светлые стихи. Очень мне понравились. Удачи вам и всегда буду рада видеть на всеой страничке.

Любовь П   12.03.2006 13:57     Заявить о нарушении