Слабость

Как я люблю людские слабости
Отчаянье, напасти, шалости,
Не выношу я только жалости,
Она лишь мне не по нутру.

Моя беда пусть ни кому
Не радует сверлящий глаз.
Горе и слезы - мои. Хоть раз
Должна я сильной слыть в миру.

10.09.95


Рецензии