Вечное чувство

Кто-то написал про чувство светлое,
Кто-то рассказал - оно бесценное,
Счастье с ним беззаветное,
И все в мире становится вечное

Тысячи людей умирали - жертвовали свои чувства,
Художники вопрощают свое искусство,
А ты один в один лишь миг,
Разбил любовь, как фарфоровую чашку и ко дну, ну почему...

Все поэмы, прозы и просто слова.
Уделяют место в сердце,
Все о том, чем забита голова,
У тебя нет для этих глупостей места.

И ты один разрушаешь дни,
Стераешь воспоминания, оставляя между нами молчание,
И нет тебе больше слов,
Лишь голову склоня,

Я не могу чувствовать иного,
Я люблю тебя,
Мне сердцем не понять, зачем быть с другой,
Потом целовать меня - ты ледяной,

С руки бросать в горящий, пламенный костер,
И главное без сомнений,
Всё - стер, отныне я леденая,
Но лишь в апреле колыхнет пламя ветер,

И как только зажгутся
Свечи вновь,
Увидишь в своих руках только пепел,
И вспомнишь про мою любовь...

Кто-то написал про чувство светлое,
Кто-то рассказал - оно бесценное,
Счастье с ним беззаветное,
И все в мире становится вечное...


Рецензии
Хорошие мысли, оптимистичные. Мне понравилось .У дачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.03.2006 13:46     Заявить о нарушении