Мечтой укрытая

Она станет лучшей ведьмой
Она утопит в слезах дождь,
Она смогла влюбиться только в ветер,
Но ней потерян тихий дом.

Мечта укутана мечтой,
В пыли потеряны сомненья,
Осталась ты совсем пустой
На растерзанье пыли жженья.

О, тихая твоя любовь!
Во имя убитая,
О, сладкая твоя кровь!
За нее пролитая.

Стой, милая, остановись,
Забудь про тишину и гром,
Ты больше к небу не тянись,
Я накрываю тебя сном…



9 марта 2006


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.