может быть!?

Быть может тебя ненавижу,
Быть может тебя я люблю,
А может с тобою играю,
А может напрасно пленю...

Тебя я во сне вспоминаю,
Зачем? всё никак не пойму,
И чувствами я не играю,
Я честно тебе говорю

Сама конечно не знаю,
Чего и кого хочу,
Когда, вообще почему?
но знай, одного тебя жду


Рецензии