Понять кто же я

Понять кто же я
Для чего я живу
А лучше забыть
Даже имя свое.

Забыть про слова
Про мысли забыть
И книгу закрыть
По-другому жить.

По-другому общаться
По-другому любить
Другим человеком
Просто быть.

Забыть про мечту
Она далеко
И смысл забыть
Его развеяло на ветру...


Рецензии