Язычник

 

 

Стояла мерзлая пора,
И я сменил мой социум:
Я поклоняюсь богу Ра
За то, что он бог Солнца.

Не нужно мне псалмы тянуть,
Кадить, в коленях гнуться,
А просто руки протянуть,
Чтобы лучей коснуться.

Далеких предков простота
Синклит всегда язвила,
Но правда та или не та,
А светится Ярило.

Простой молекулой ума
Пребудет очевидность,
И судит хитростей тома
Святая первобытность.

И если в тучах солнца путь,
То пусть подскажет сердце,
Куда мне руки протянуть
 В надежде отогреться.


Рецензии
ЭКСПРОМТ:

Не ошибётся сердце.
Подскажет, ты прими.
Душой чтобы согреться,
Покрепче обними!

С теплом, Евгения Абалян.

Евгения Абалян   02.02.2016 23:54     Заявить о нарушении