То вверх, то вниз

Я писал эту песню ночью,
В темноте подбирал аккорды.
Я боролся во всю со сном
И старался казаться гордым.
Напевал сам себе припев,
От мотива свеча плавилась.
Я хотел, чтобы эта песня
Хоть немного тебе понравилась.

Припев:
Ну скажи, что за жизнь ?
То мы вверх, то мы вниз.
Ну да ладно, не будем об этом,
А теперь пропоём дуэтом:
Ну скажи, что за жизнь ?
То мы вверх, то мы вниз.
Ну да ладно, не будем об этом,
И начнём со второго куплета.

Эта строчка о нас с тобой,
Хочешь этого ты, или нет.
Всё быстрее течёт река
Невпопад прожитых лет.
Может в жизни твоей “брак”,
Всё не так, как хотелось бы.
Только некуда нам бежать
От сумы, да от судьбы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.