Эробальзам

Погряз в причудах блудодейства
известный всем "мудрец" Алан.
Он книгу мудрые забросил
Мечтал скорей набить карман.

Твердя о тайнах просветленья,
Смотрел во все глаза на дам
И знал для эро-настроенья
Он должен пить эробальзам.

Он в нечистотах блудодейства
Достиг немыслимых "высот"
И вот во сне ему явился
Одетый в красное ЭРОТ.

11.01.06.


Рецензии