Роза и Ветер

 


Я полюбил тебя, как ветер любит розу,
Когда она струит пьянящий аромат,
А он, пригнув завистливую лозу,
То мчится вдаль, то вновь летит назад.

Прекрасна роза, если сад твой светел,
Но в темноте душа ее молчит.
Без аромата ветер – просто ветер,
Без ветра роза заперта в ночи.

Я ветер, я рожденный быть свободным,
Но сердце мне сковали лепестки.
Не бойся, роза, слез росы холодной,
Раскрой бутон, коснись моей руки…


Рецензии
Николай, потрясающие стихи! очень впечатлили. Хорошо пишите. колоритно.

Любовь П   12.03.2006 13:33     Заявить о нарушении