Ему С

Я пишу о любви,
Я пишу о мечте,
Я пишу о тебе, любимый…

Ты остался один,
Может, думал о мне,
Я тебя предала, ревнивый…

Я тебя не любила,
И даже не помню ее – любовь,
От тебя до меня сотни тысяч шагов вновь…

Я совсем не такая,
Я подлая, злая, другая…

Между мной и тобой стекло,
Я его возвела давно.
Возвела его не из-за тебя,
Возвела его, охраняя себя…

Ты стучал, но удары твои не слышны.
Я замкнулась в себе, и в тиши.
Глубоко благодарна тебе.
Все, что было – спасибо, но мне
Слова твои не слышны…

О любви я писать не могу,
Потому – что любовь светла,
Я же тьма и в душе глубоко понимаю –
Я одна.


Рецензии
Честно?

Гозий   15.03.2006 12:52     Заявить о нарушении
Гозик, написала после сразу после того, как расстались.

Юлия Баркалова   16.03.2006 11:19   Заявить о нарушении
Тогда хорошо. В смысле написано хорошо... :0)

Гозий   16.03.2006 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.