Мыльная идиллия

Ты мурлычешь в ванной,
С пеною играя.
Я же в ожиданье
Замираю.

Над тобою млею,
Мне всё можно;
Я мочалкой фею
Мылю осторожно.

Ты моя малышка!
Нет тебя милее.
И почти неслышно
Поцелую шею;

Проведу по коже
Трепетной ладонью.
Знаешь, всё возможно,
Коль тебя я мою.
 08.03.06.


Рецензии
Трепетно, очень!..

Олег Лукъянчиков   23.03.2006 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.