Когда?

Я когда-нибудь закричу, так, что будет очень больно,
Никогда не замолчу, свои слезы пущу вольно.
Я когда-нибудь упаду, потому – что сильно шатаюсь,
Удержать себя не могу, хотя так сильно стараюсь…
Я когда-нибудь ошибусь в своих точных, верных расчетах,
Вот тогда я все и пойму, утону в своих упреках…
Я когда-нибудь влюблюсь, и пойму, что не одна я,
В вихре радости закружусь, и пойму, что еще живая.
Я когда-нибудь убегу, от чего нельзя убежать,
Доброту всем принесу, и попробую всех понять.
Я когда-нибудь улечу, далеко-далеко от земли,
Заберу всех, кого люблю, и оставлю богатства свои.


Рецензии
Улетаешь так лети
Только больно не кричи!

Алекс Денадьев   12.03.2006 15:38     Заявить о нарушении