Инвестиции

Мимолетная бесконечность
Твои неслышные шаги
Ты так отчетливо и безупречно
Их раздаешь… мне хоть шаг подари.

Я молча сижу пальцы на подбородок
И наблюдаю за нашим молчаньем
Может быть я и ошибка природы
Может быть я и в тебе ошибаюсь.

Что-то пустое в разрез несуразности
Препод пытается нам объяснить
Мне все равно! Какая мне разница
Я тут сижу, чтоб с тобой замутить


Рецензии
Порадовал ваш стих.
Сразу вспомнил свои университетские года, тоже таким страдал одиночеством и места себе не находил.
С ув. Илья Сенченко

Илья Сенченко   17.03.2007 17:58     Заявить о нарушении