Я наверно не мечта

Я наверно не мечта,
Даже не свобода,
Я обычная, я та, что не стала модной.
Я наверно влюблена,

В принца-короля - незнаю,
Жду - я обречена,
Разуму никогда не справиться с моим сердцем,
Разум меня не отпускает,

Жду предательницу - свет моей души,
Лишь открылась бы эта дверца,
Ты ко мне поспеши,
Иначе не услышать стука сердца. 12.03.2006


Рецензии
Мне очень понравилось....
видно,что написано в порыве....
Посмотрела Ваши(или можно твои?) стихи...-красиво )))
Буду рада тебя увидеть у себя)))
С улыбкой, Настя)

Анюта Сладкая   13.03.2006 01:18     Заявить о нарушении