За окном-не Лондон

Желтый лондонский автобус
Половина мест пусты
За стеклом дождливых улиц образ,
Для тебя чуждЫ они...

Вспоминая родной город,
Ловишь отраженье глаз.
Ностальгии горький солод...
Город детства, как ты там без нас?

И поэтому мелькает
Вместо Лондона другой
Город, что так душу согревает
Пусть поменьше, но до слез родной!


Рецензии
Проникся.

Вадим.

Вадим Медведский   15.03.2006 13:30     Заявить о нарушении
весьма :-)

Морская Чайка   16.03.2006 18:53   Заявить о нарушении