Музыка сентября. Из цикла стихов - Ветер летних кофеен

В печальном шёлке дождя
В серой накидке вечера
Сметая голубые навесы летних кофеен
Ветер рвёт стальные ленты молний
Деревья швыряют охапки пьянящего озона
На коротко остриженные чубчики газонов
И старые сгорбившиеся фонари
Фосфорятся
На гитарных ладах опустевших улиц.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.