В бреду

Я так устала радоваться,
Я устала жить,
Долго еще мучаться?
Не поторопишь жизнь.
И в музыку уносяться
Гордые мысли мои...
Я не хочу быть дурочкой,
Но это все его стихи,
И крики черненького Билли
Нередко мне внушают страх,
И боль, и сострадание...
И вот с собой я не в ладах...
И мыслей поток невысказанных,
Как бурная шумная река,
Впивается в мою голову...
Так начинаю плакать я.

А теперь мне нужен отдых...
Отдых от всего земного.
Я хочу найти оторванные крылья,
Те милые, мягкие, что от всего такого,
Как мысли, жизнь, страдание,
Меня унесут вдаль,
И воспарит сознание
Мое. И будет благодать.
И где же мои крылья,
Моя мечта, мой сон?
В криках черненького Билли,
Под золотисто-беленьким пером.


Рецензии
Разум спит и вижу я
Нечто без названия...

P.S. Я утонул.

Алекс Денадьев   12.03.2006 15:17     Заявить о нарушении
Это мои чувства... Я утопаю в них...

--
Мир - это ты. Ты - это мир. Мир Тебе.

Кассандра Ла Вие   12.03.2006 17:08   Заявить о нарушении
Это мои чувства... Я утопаю в них...

--
Мир - это ты. Ты - это мир. Мир Тебе.

Кассандра Ла Вие   12.03.2006 17:08   Заявить о нарушении