Ночные грёзы

Какая ночь! луна и лёгкий ветер...
Чудесна ночь и я чуть-чуть пьяна.
Прижмусь к стеклу, отяжелеют веки
И я представлю рядышком тебя...
Ну что сказать тебе,
Мой рыцарь безмятежный?
Какие чувства выразить в словах?
Я нарисую линию надежды
На твоих сильных, ласковых руках.
Я окружу тебя своей любовью
И подарю желание и страсть...
Нет! Всё не то!
Я просто буду рядом
И ты поверь - не дам тебе упасть.
Не забывай меня и вечерами
К тому окошку сново приходи,
И помни ты, что я скучаю
И молча жажду я твоей любви.


Рецензии
Красиво написано... Удачи Вам!

Игорь Иванчин   19.03.2006 19:31     Заявить о нарушении