Осталась одна остановка

Осталась одна остановка,
А что написать я не знаю.
Быть может не та обстановка?
Я снова сижу и скучаю.

Уже открываются двери,
И я поднимаюсь на улицу.
Мне хочется в лучшее верить
И снова от солнца жмурится.


Рецензии
Зачем уже и сам не знаю,
Но все читаю и читаю...

Алекс Денадьев   12.03.2006 14:33     Заявить о нарушении