Пусть и встала с правой ноги

Пусть и встала с правой ноги,
И удача с утра улыбнулась.
Но в сетях невезенья замкнулась-
Этот день, как другие деньки.

Беспричинное счастье и радость,
И сквозь розовый свет вся земля-
Это ветра весеннего сладость,
Свист синиц по утру в тополях.

Это то, что приходит нежданно.
Это то, что таится в душе.
Мне спокойно и даже не страшно.
Ко всему привыкаю уже.


Рецензии
Я себя не расслабляю -
Ко всему не привыкаю!

Алекс Денадьев   12.03.2006 14:30     Заявить о нарушении