Где ты была?

Где ты была, по каким ты скиталась морям,
Чей ветер твои надувал паруса?
А на твоем берегу тебя ждал усталый маяк,
У старого пирса глядящий с тоской в небеса.

Он помнил рассвет, когда ты появилась на свет,
Он помнил закат, когда ты ушла.
Закрыв свою дверь и выбросив ключ,
И что-ж за горизонтом взамен ты нашла.

Ну что-ж ты молчишь? Расскажи, раскажи,
А может быть там светло и тепло?
Кто ждал тебя там, на том берегу,
В чьих глазах ты искала любовь и добро?

Не надо, не плачь, забудь обо всем,
Что было с тобой - ты пришла сюда вновь.
Давай сломаем замок и войдем в этот дом,
Знаешь в нем все еще обитает любовь,
Наша любовь...


Рецензии