В моих венах течет весна

В моих венах течет весна.
В голове моей вольный ветер.
Наконец-то проснусь ото сна
И узнаю все на свете.

Так каждый год умираю на зиму,
Засыпаю в берлоге, как бурый медведь.
Выбирая лишь то, что как будто по силам.
Как всегда два пути: или жизнь, или смерть.


Рецензии