Забытое слово, вернувшее мир

Забытое слово, вернувшее мир,
Ты вспомнить его не спеши.
Свобода поэта - свобода души,
Спешащей на праздничный пир.

Закрытые двери. Ты их приоткрой
И выпусти строк вереницы.
Пускай вдохновение будет с тобой
И рифмы летят, словно птицы.


Рецензии
Разлетелись мои рифмы словно птицы
На чужие, незнакомые страницы...

Алекс Денадьев   12.03.2006 14:12     Заявить о нарушении