Лужи скоро станут по колено

Лужи скоро станут по колено,
Даже смоет нас на край вселенной.
Дождь осенний с самого утра.
Хмурая, ненастная пора.

В потоке зонтов
И простуженных душ.
В бесконечности луж
И поблеклых тонов.
Улыбка тучи на небе пронзит
И выглянет солнца не смелый луч.
Счастливое время не надолго продлит,
Как зиму продлевают вершины круч.

И будут наверное рядом друзья,
Добротой и теплом согревая меня.
Всем вместе не трудно прожить этот день.
Всем вместе не страшно ни в солнце, ни в тень.


Рецензии
очень добрые и светлые стихи. Побольше бы таких в сайте. Удачи Вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   12.03.2006 13:12     Заявить о нарушении