Нет меня - провалилась под землю

Нет меня - провалилась под землю.
Не ищите: стало душно в момент.
Я сегодня (что скажешь, зритель?)
Растворилась в кармане звонких монет.

Нет меня, не ищите, не стоит.
Живи не живи, здесь все едино.
Я сейчас, пожалуй, брошусь под поезд,
Так изысканно громко пролетающий мимо.

Я бы только хотела, как знать, перед этим
Потеряться на чаше весов в порошке,
Или (о Боже, зритель, ты слышишь?)
На апельсиновых дольках сыграть сонет.

А еще, может быть, научиться прыгать
(Мне не страшно упасть, все равно меня нет),
Да, могу еще достать веревку с мылом -
Жаль, что уже растворилась в кармане монет.


Рецензии