настроение

Тройной одеколон не пью,
И водку литрами не заливаю.
И не считаю что урод
Тот, кто с утра балуется чаем.

Водой из крана умываюсь,
Ее же внутрь употребляю.
И ноги мою ей, и фрукты,
А после кофе разбавляю.

Такая вот чистейшая среда
Во мне живет и весело смеется.
Как жаль что настроение, хорошее,
Не всем с водой передается.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.