моя милая и наивная

 Ты живешь так легко и беспечно
 Ты на ветер бросаешь слова
 Их сама же и апровергаешь,
 А потом говоришь,что права.

 Также лихо легко и беспечно
 Мою грешную душу сожгла
 И иначе как просто изменой
 Иевозможно такое назвать.

 Иеужель ты меня не любила,
 Неужель ты меня не ждала,
 Ты об этом в стихах говорила
 Я поверил в большие слова.

 А сейчас для меня смысл жизни
 Разве только тебя лишь вернуть
 Этой жизни цена три копейки
 И как трудно то жизьнью назвать.

 Я живу сумашедшей надеждой,
 Что тебя всё-ж сумею вернуть,
 А иначе так кровь стынет в жилах
 Не могу я тебя обмануть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.