итог жизни

Дикая боль разрывает сердце,
Судороги сводят тело, слышен чудовищный крик.
Рвутся как нити вера с надеждой.
Вы хоронили его, а он снова возник.

Внутренний взор сверлит врагов,
Чувствуя что-то, они незнают еще
Ему знаком этот вкус, это их кровь.
Женщины, дети – уже не счет!

Прут напролом и незнают,
Зверь без оков. Он свободен!
Он мера веков! Убегают…
Он итог нашей жизни…

Секунда последняя,
Вот и двенадцать часов!
Все...
Нет веры, надежды, осталась любовь…


Рецензии